Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Meat science, 2004-11, Vol.68 (3), p.391-400
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2015-12, Vol.39 (6), p.2687-2697
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2013-09, Vol.53 (1), p.191-197
2013
Volltextzugriff (PDF)



Journal of cereal science, 2021-03, Vol.98, p.103162, Article 103162
2021
Volltextzugriff (PDF)





Meat science, 2007-02, Vol.75 (2), p.315-323
2007
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2014-09, Vol.58 (1), p.293-298
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2017-08, Vol.41 (4), p.n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)


Analytica chimica acta, 2004-08, Vol.520 (1), p.201-205
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2017-08, Vol.41 (4), p.e13018
2017
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2004-02, Vol.66 (2), p.295-300
2004
Volltextzugriff (PDF)