Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2020-01, Vol.302, p.125338-125338, Article 125338
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2018-07, Vol.253, p.305-313
2018
Volltextzugriff (PDF)


International archives of allergy and immunology, 2017-10, Vol.174 (1), p.7-16
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2011-03, Vol.103 (2), p.156-164
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied polymer science, 2006-09, Vol.101 (6), p.3736-3742
2006
Volltextzugriff (PDF)




Cereal chemistry, 2009, Vol.86 (1), p.18-22
2009
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2007-01, Vol.47 (4), p.411-433
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2006-08, Vol.54 (16), p.5814-5822
2006
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2021-11, Vol.20 (6), p.6089-6115
2021
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food processing and preservation, 2020-08, Vol.44 (8), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt