Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food engineering, 2010-04, Vol.97 (4), p.441-448
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food engineering reviews, 2013-06, Vol.5 (2), p.107-122
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2012, Vol.26 (1), p.126-134
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2009-12, Vol.23 (8), p.2085-2093
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-01, Vol.255, p.128113-128113, Article 128113
2024
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food properties, 2015-11, Vol.18 (11), p.2593-2602
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2011-05, Vol.104 (1), p.123-133
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2013-03, Vol.30 (2), p.606-613
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry advances, 2022-10, Vol.1, p.100024, Article 100024
2022
Volltextzugriff (PDF)

Brazilian journal of chemical engineering, 2015-01, Vol.32 (1), p.127-137
2015
Volltextzugriff (PDF)

Brazilian journal of chemical engineering, 2014-06, Vol.31 (2), p.429-438
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2011-05, Vol.104 (1), p.123-133
2011
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n