Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2010-08, Vol.43 (7), p.1936-1943
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2008-08, Vol.91 (8), p.2925-2937
2008
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2019-11, Vol.125, p.108586-108586, Article 108586
2019
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2020-12, Vol.106, p.182-197
2020
Volltextzugriff (PDF)

Physica. B, Condensed matter, 2007-12, Vol.401, p.541-545
2007
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2022-08, Vol.80, p.103059, Article 103059
2022
Volltextzugriff (PDF)



Brazilian journal of medical and biological research, 2003-05, Vol.36 (5), p.677-682
2003
Volltextzugriff (PDF)

Physica. B, Condensed matter, 2006-04, Vol.376, p.464-467
2006
Volltextzugriff (PDF)


Diamond and related materials, 2002-03, Vol.11 (3-6), p.623-626
2002
Volltextzugriff (PDF)

Physica. B, Condensed matter, 2003-12, Vol.340-342, p.697-700
2003
Volltextzugriff (PDF)









Physica. B, Condensed matter, 2006-04, Vol.376, p.22-27
2006
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n