Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Applied sciences, 2019-08, Vol.9 (15), p.3102
2019
Volltextzugriff (PDF)













International journal of food properties, 2019-01, Vol.22 (1), p.487-498
2019
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food properties, 2019-01, Vol.22 (1), p.1322-1339
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2018-01, Vol.21 (1), p.1246-1256
2018
Volltextzugriff (PDF)




Trends in food science & technology, 2022-01, Vol.119, p.215-226
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2012-11, Vol.28 (1), p.1-7
2012
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2005-10, Vol.71 (2), p.291-299
2005
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n