Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2020-12, Vol.138 (Pt B), p.109811-109811, Article 109811
2020
Volltextzugriff (PDF)







Journal of agricultural and food chemistry, 2013-05, Vol.61 (19), p.4631-4638
2013
Volltextzugriff (PDF)

NPJ science of food, 2022-07, Vol.6 (1), p.34-34, Article 34
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2018-08, Vol.47, p.136-142
2018
Volltextzugriff (PDF)







Journal of food science, 2015-11, Vol.80 (11), p.M2530-M2534
2015
Volltextzugriff (PDF)




Journal of functional foods, 2014-07, Vol.9, p.141-147
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food science & nutrition, 2021-04, Vol.9 (4), p.2158-2168
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food & function, 2015-07, Vol.6 (7), p.2315-2321
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt