Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2003-05, Vol.20 (5), p.494-504
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food additives and contaminants, 2002-09, Vol.19 (9), p.869-877
2002
Volltextzugriff (PDF)

Food additives and contaminants, 2004-06, Vol.21 (6), p.578-585
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of AOAC International, 2001-07, Vol.84 (4), p.1135-1143
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of AOAC International, 1992-09, Vol.75 (5), p.773-779
1992
Volltextzugriff (PDF)


Food additives and contaminants, 1989-10, Vol.6 (4), p.489-500
1989
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Membership Committee
Journal of AOAC International, 1997-01, Vol.80 (1), p.237-237
1997
Volltextzugriff (PDF)