Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Chemical Society reviews, 2012-01, Vol.41 (13), p.478-4735
2012
Volltextzugriff (PDF)

Langmuir, 2011-10, Vol.27 (20), p.12486-12498
2011
Volltextzugriff (PDF)




Journal of polymer research, 2011-11, Vol.18 (6), p.2515-2522
2011
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2016-02, Vol.491, p.18-28
2016
Volltextzugriff (PDF)


Langmuir, 2012-08, Vol.28 (33), p.12071-12084
2012
Volltextzugriff (PDF)



Journal of materials chemistry, 2010-01, Vol.2 (45), p.158-17
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 1998, Vol.12 (1), p.9-15
1998
Volltextzugriff (PDF)




Food hydrocolloids, 1998-10, Vol.12 (4), p.443-450
1998
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 1998-10, Vol.12 (4), p.425-432
1998
Volltextzugriff (PDF)


Molecular physics, 1991-12, Vol.74 (5), p.1115-1124
1991
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 1998, Vol.12 (4), p.425-432
1998
Volltextzugriff (PDF)

Understanding and Controlling the Microstructure of Complex Foods, 2007, p.1-1
2007
Volltextzugriff (PDF)

Controlling the Texture of Spreads
Texture in Food, Volume 1 - Semi-Solid Foods, 2003, p.1-1
2003
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n