Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Current pharmaceutical design, 2017-01, Vol.23 (19), p.2754-2766
2017
Volltextzugriff (PDF)

Current pharmaceutical design, 2020-01, Vol.26 (16), p.1898-1916
2020
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2021-06, Vol.26 (13), p.4001
2021
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2008-10, Vol.110 (10), p.865-878
2008
Volltextzugriff (PDF)



Natural antioxidants of plant origin
Advances in food and nutrition research, 2019, Vol.90, p.1-81
2019
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2018-11, Vol.145, p.469-479
2018
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2019-01, Vol.271, p.345-353
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of molecular sciences, 2009-12, Vol.10 (12), p.5513-5527
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2017-07, Vol.65 (28), p.5810-5820
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2009-07, Vol.57 (14), p.6425-6431
2009
Volltextzugriff (PDF)

Advances in food and nutrition research, 2024, Vol.110, p.327
2024
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2021-08, Vol.178, p.108510-108510, Article 108510
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2018-11, Vol.83 (11), p.2753-2760
2018
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2020-06, Vol.316, p.126234-126234, Article 126234
2020
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2022-07, Vol.124 (7), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt