Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Natural antioxidants of plant origin
Advances in food and nutrition research, 2019, Vol.90, p.1-81
2019
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2018-11, Vol.145, p.469-479
2018
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2019-01, Vol.271, p.345-353
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2017-07, Vol.65 (28), p.5810-5820
2017
Volltextzugriff (PDF)

Current pharmaceutical design, 2017-01, Vol.23 (19), p.2754-2766
2017
Volltextzugriff (PDF)


Current pharmaceutical design, 2020-01, Vol.26 (16), p.1898-1916
2020
Volltextzugriff (PDF)

Advances in food and nutrition research, 2024-01, Vol.110, p.327
2024
Volltextzugriff (PDF)


Molecules (Basel, Switzerland), 2021-06, Vol.26 (13), p.4001
2021
Volltextzugriff (PDF)


European journal of lipid science and technology, 2008-10, Vol.110 (10), p.865-878
2008
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2021-08, Vol.178, p.108510-108510, Article 108510
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2018-11, Vol.83 (11), p.2753-2760
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2020-06, Vol.316, p.126234-126234, Article 126234
2020
Volltextzugriff (PDF)


European journal of lipid science and technology, 2022-07, Vol.124 (7), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)

Advances in food and nutrition research, 2020, Vol.93, p.251-291
2020
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt