Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
International journal of gastronomy and food science, 2020-10, Vol.21, p.100221, Article 100221
2020
Link zum Volltext




International journal of gastronomy and food science, 2021-12, Vol.26, p.100437, Article 100437
2021
Link zum Volltext






Seaweed Consumption in the Americas
Gastronomica, 2019-12, Vol.19 (4), p.49-59
2019
Link zum Volltext











International journal of gastronomy and food science, 2023-12, Vol.34, p.100814, Article 100814
2023
Link zum Volltext

International journal of gastronomy and food science, 2019-10, Vol.17, p.100170, Article 100170
2019
Link zum Volltext

International journal of gastronomy and food science, 2019-07, Vol.16, p.100134, Article 100134
2019
Link zum Volltext

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n