Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food Science and Biotechnology, 2018, 27(5), , pp.1301-1309
2018
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food science and technology, 2021-11, Vol.58 (11), p.4303-4312
2021
Volltextzugriff (PDF)

Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2018-02, Vol.72 (2), p.85-95
2018
Volltextzugriff (PDF)








Nutrire : revista de Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, 2020-06, Vol.45 (1), Article 15
2020
Volltextzugriff (PDF)




Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2017-06, Vol.72 (2), p.85-95
2017
Volltextzugriff (PDF)

Discovery and Development of Anti-Inflammatory Agents from Natural Products, 2019
2019
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt