Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Recent Advances in Food Biotechnology
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2018-12, Vol.120, p.414-421
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2014-08, Vol.62, p.1029-1037
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2016-09, Vol.10 (3), p.411-424
2016
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2017-02, Vol.20 (2), p.475-490
2017
Volltextzugriff (PDF)


Recent Advances in Food Biotechnology, 2022, p.C1-C1
2022
Volltextzugriff (PDF)






Recent Advances in Food Biotechnology, 2022, p.97-137
2022
Volltextzugriff (PDF)


Recent Advances in Food Biotechnology, 2022, p.483-500
2022
Volltextzugriff (PDF)

Recent Advances in Food Biotechnology, 2022, p.75-96
2022
Volltextzugriff (PDF)



Recent Advances in Food Biotechnology, 2022, p.15-42
2022
Volltextzugriff (PDF)

Recent Advances in Food Biotechnology, 2022, p.43-58
2022
Volltextzugriff (PDF)


Recent Advances in Food Biotechnology, 2022, p.61-74
2022
Volltextzugriff (PDF)