Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...










Frontiers in Food Science and Technology (Online), 2022-11, Vol.2
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2023-04, Vol.58 (4), p.2042-2049
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2023-10, Vol.172, p.113160-113160, Article 113160
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2024-11, Vol.59 (11), p.8777-8785
2024
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2019-09, Vol.39 (3), p.644-651
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food science and technology international, 2023-08, p.10820132231193474-10820132231193474
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2018-06, Vol.24 (4), p.301-308
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2019-05, Vol.43 (5), p.e13934-n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food and nutrition research (Newark, Del. Print), 2019-10, Vol.7 (9), p.632-638
2019
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt