Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Chemical engineering science, 2007-05, Vol.62 (9), p.2336-2345
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2007-08, Vol.81 (4), p.647-656
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2009-03, Vol.91 (1), p.85-90
2009
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food engineering, 2007-06, Vol.80 (3), p.859-868
2007
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2020-03, Vol.102, p.104596, Article 104596
2020
Volltextzugriff (PDF)

Powder technology, 2008-10, Vol.187 (2), p.195-199
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2009-02, Vol.90 (4), p.525-530
2009
Volltextzugriff (PDF)

International Journal of Food Engineering, 2009-05, Vol.5 (2), p.7
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2019-09, Vol.256, p.53-60
2019
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2017-10, Vol.73, p.63-67
2017
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2017-09, Vol.72, p.1-13
2017
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2017-09, Vol.72, p.14-22
2017
Volltextzugriff (PDF)

Procedia engineering, 2015, Vol.102, p.114-122
2015
Volltextzugriff (PDF)

Procedia engineering, 2015, Vol.102, p.142-149
2015
Volltextzugriff (PDF)

Advanced powder technology : the international journal of the Society of Powder Technology, Japan, 2014-07, Vol.25 (4), p.1164-1170
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt