Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

International Journal of Food Science, 2020, Vol.2020 (2020), p.1-10
2020
Volltextzugriff (PDF)

Polymer engineering and science, 2023-08, Vol.63 (8), p.2522-2533
2023
Volltextzugriff (PDF)

Packaging technology & science, 2024-03, Vol.37 (3), p.187-197
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2024-03, Vol.59 (3), p.1801-1813
2024
Volltextzugriff (PDF)


Second edition., 2018
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food engineering, 2012-06, Vol.110 (4), p.541-546
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food science & nutrition, 2020-05, Vol.8 (5), p.2472-2477
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food safety, 2018-02, Vol.38 (1), p.n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)

Corrosion (Houston, Tex.), 2021-04, Vol.77 (4), p.386-401
2021
Volltextzugriff (PDF)




Innovative food science & emerging technologies, 2013-10, Vol.20, p.276-280
2013
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2012-06, Vol.110 (3), p.493-496
2012
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n