Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
World journal of microbiology & biotechnology, 1998-10, Vol.14 (5), p.669-673
1998
Volltextzugriff (PDF)




Schizophrenia research, 1998, Vol.29 (1), p.128-129
1998
Volltextzugriff (PDF)

The International journal of biological markers, 1997-04, Vol.12 (2), p.61-67
1997
Volltextzugriff (PDF)

Nutritive value of soy idli
Journal of food science and technology, 1983, Vol.20 (1), p.1-4
1983
Volltextzugriff (PDF)


Studies on soyidli ferme11tation
Plant foods for man, 1976-10, Vol.2 (1-2), p.15-33
1976
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemistry (Oxford), 1969-01, Vol.8 (7), p.1167-1172
1969
Volltextzugriff (PDF)

Environmental pollution. Series A. Ecological and biological, 1985, Vol.39 (1), p.27-37
1985
Volltextzugriff (PDF)

Studies on soyidli fermentation
Plant foods for man, 1976, Vol.2 (1/2), p.15-33
1976
Volltextzugriff (PDF)

International journal of clinical pharmacology and therapeutics, 2001-08, Vol.39 (8), p.350-355
2001
Volltextzugriff (PDF)