Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2000-05, Vol.40 (3), p.173-289
2000
Volltextzugriff (PDF)







International journal of biological macromolecules, 2006-12, Vol.40 (1), p.59-63
2006
Volltextzugriff (PDF)

PROTEOMIC ANALYSIS OF PRICKLY PEAR
Acta horticulturae, 2012 (929), p.89-94
2012
Volltextzugriff (PDF)

Plant cell, tissue and organ culture, 2006-09, Vol.86 (3), p.397-403
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2000-10, Vol.80 (13), p.1874-1881
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food engineering reviews, 2009-06, Vol.1 (1), p.50-65
2009
Volltextzugriff (PDF)

The journal of horticultural science & biotechnology, 2007, Vol.82 (3), p.355-359
2007
Volltextzugriff (PDF)







Critical reviews in food science and nutrition, 1995-09, Vol.35 (5), p.373-403
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1999-03, Vol.47 (3), p.854-857
1999
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 1993-01, Vol.33 (3), p.227-286
1993
Volltextzugriff (PDF)


Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2003, Vol.58 (4), p.317-326
2003
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n