Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


International journal of biological macromolecules, 2017-09, Vol.102, p.315-322
2017
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2007, Vol.105 (1), p.1-14
2007
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food measurement & characterization, 2017-12, Vol.11 (4), p.1919-1927
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2014-04, Vol.38 (2), p.655-664
2014
Volltextzugriff (PDF)


Current medicinal chemistry, 2011-03, Vol.18 (7), p.1038-1049
2011
Volltextzugriff (PDF)



Applied microbiology and biotechnology, 2007-02, Vol.74 (1), p.35-42
2007
Volltextzugriff (PDF)

Advances in food and nutrition research, 2011, Vol.63, p.251-283
2011
Volltextzugriff (PDF)

International journal of radiation oncology, biology, physics, 2022-11, Vol.114 (3), p.e287
2022
Volltextzugriff (PDF)

Acta alimentaria (Budapest), 2008-06, Vol.37 (2), p.191-203
2008
Volltextzugriff (PDF)

Inflammation research, 2009-04, Vol.58 (Suppl 1), p.26-27
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2018-03, Vol.42 (3), p.e13542-n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)

Gut, 2014-06, Vol.63 (Suppl 1), p.A37-A37
2014
Volltextzugriff (PDF)

Gut, 2014-06, Vol.63 (Suppl 1), p.A37-A37
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt