Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food hydrocolloids, 2010-12, Vol.24 (8), p.763-769
2010
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2011-07, Vol.12 (3), p.369-374
2011
Volltextzugriff (PDF)



Kinetic model of pectin extraction
Carbohydrate polymers, 1989, Vol.11 (3), p.193-204
1989
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 1993, Vol.7 (2), p.103-112
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 1994-03, Vol.18 (1), p.9-21
1994
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 1988, Vol.8 (4), p.257-269
1988
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 1986-12, Vol.10 (4), p.251-268
1986
Volltextzugriff (PDF)