Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2023, Vol.63 (19), p.3788-3802
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2019-11, Vol.99 (14), p.6333-6341
2019
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2022-07, Vol.57 (7), p.4119-4128
2022
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food science & technology, 2020-03, Vol.55 (3), p.1298-1310
2020
Volltextzugriff (PDF)



European food research & technology, 2022-06, Vol.248 (6), p.1635-1644
2022
Volltextzugriff (PDF)






Food chemistry, 2022-07, Vol.382, p.132356-132356, Article 132356
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of polymers and the environment, 2018-05, Vol.26 (5), p.1969-1978
2018
Volltextzugriff (PDF)



Chocolate quality and conching
Trends in food science & technology, 2019-09, Vol.91, p.446-453
2019
Volltextzugriff (PDF)

Tekirdağ Ziraat Fakültesi dergisi, 2024-05, Vol.21 (3), p.602-618
2024
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2022-05, Vol.123, p.57-68
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n