Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food quality and preference, 2019-01, Vol.71, p.158-162
2019
Volltextzugriff (PDF)





Food research international, 2012-04, Vol.46 (1), p.326-333
2012
Volltextzugriff (PDF)




Food quality and preference, 2013-04, Vol.28 (1), p.389-395
2013
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2010-05, Vol.231 (1), p.37-46
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2006, Vol.17 (1), p.43-52
2006
Volltextzugriff (PDF)



Italian journal of food science, 2014-10, Vol.26 (4), p.355
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2001-10, Vol.49 (10), p.4841-4844
2001
Volltextzugriff (PDF)



Italian journal of food science, 2011-01, Vol.23 (1), p.36
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2011-04, Vol.22 (3), p.264-270
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2005-10, Vol.70 (4), p.512-517
2005
Volltextzugriff (PDF)

Italian journal of food science, 2015-01, Vol.27 (4), p.521-526
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of sensory studies, 2008-04, Vol.23 (2), p.234-250
2008
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n