Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2013-05, Vol.31 (1), p.63-71
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2010-11, Vol.52 (3), p.404-409
2010
Volltextzugriff (PDF)





Journal of the science of food and agriculture, 2018-08, Vol.98 (11), p.4033-4041
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2013-11, Vol.54 (1), p.229-235
2013
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2011-03, Vol.84 (3), p.1069-1074
2011
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food science & technology, 2006-12, Vol.41 (s2), p.151-157
2006
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2006-12, Vol.54 (26), p.10239-10244
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2011-11, Vol.46 (11), p.2393-2400
2011
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Effect of iodine in semolina matrices
Journal of cereal science, 2012-09, Vol.56 (2), p.516-518
2012
Volltextzugriff (PDF)





European food research & technology, 2007-06, Vol.225 (2), p.205-213
2007
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n