Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Chemistry of free radicals in lipids
Food chemistry, 1997-10, Vol.60 (2), p.193-199
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 1998-07, Vol.75 (7), p.813-822
1998
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 1994-10, Vol.5 (10), p.334-335
1994
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 1993-03, Vol.4 (3), p.84-85
1993
Volltextzugriff (PDF)

polymorphism of diglycerides
Journal of the science of food and agriculture, 1992, Vol.60 (4), p.405-417
1992
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Food Science & Technology, 1997, Vol.8 (11), p.385-386
1997
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the American Oil Chemists' Society, 1985-02, Vol.62 (2), p.454-462
1985
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 1969-01, Vol.39 (1), p.37-46
1969
Volltextzugriff (PDF)

The chromatography of triglycerides
Chromatographic reviews, 1966, Vol.8, p.208-224
1966
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry and physics of lipids, 1967, Vol.1 (5), p.429-433
1967
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry and physics of lipids, 1967, Vol.1 (2), p.110-112
1967
Volltextzugriff (PDF)


Fette, Seifen, Anstrichmittel, 1979, Vol.81 (3), p.116-121
1979
Volltextzugriff (PDF)