Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...





Food additives and contaminants, 2006-11, Vol.23 (11), p.1109-1122
2006
Link zum Volltext

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-12, Vol.27 (12), p.1665-1673
2010
Link zum Volltext

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-12, Vol.28 (12), p.1687-1693
2011
Link zum Volltext

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014, Vol.31 (5), p.872-888
2014
Link zum Volltext




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-07, Vol.25 (7), p.851-863
2008
Link zum Volltext







Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-03, Vol.25 (3), p.293-301
2008
Link zum Volltext

Revue scientifique et technique (International Office of Epizootics), 2006-08, Vol.25 (2), p.655
2006
Link zum Volltext




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n