Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food quality and preference, 2005-03, Vol.16 (2), p.121-129
2005
Volltextzugriff (PDF)

Physiology & behavior, 2011-09, Vol.104 (3), p.423-428
2011
Volltextzugriff (PDF)

Appetite, 2003-02, Vol.40 (1), p.1-7
2003
Volltextzugriff (PDF)




Physiology & behavior, 2005-09, Vol.86 (1), p.111-117
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2006-08, Vol.37 (4), p.413-427
2006
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Royal Society. B, Biological sciences, 1997-12, Vol.264 (1389), p.1715-1721
1997
Volltextzugriff (PDF)


Physiology & behavior, 2006-08, Vol.89 (1), p.15-21
2006
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2007-06, Vol.18 (4), p.641-650
2007
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2009-05, Vol.23 (3), p.896-900
2009
Volltextzugriff (PDF)



Physiology & behavior, 2004-09, Vol.82 (2), p.397-403
2004
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2007-06, Vol.18 (4), p.597-604
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of sensory studies, 2007-06, Vol.22 (3), p.273-280
2007
Volltextzugriff (PDF)

American journal of dentistry, 2004-04, Vol.17 (2), p.94
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2005-04, Vol.36 (2), p.213-233
2005
Volltextzugriff (PDF)

Physiology & behavior, 2004-10, Vol.83 (1), p.81-91
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of sensory studies, 2003-11, Vol.18 (5), p.423-435
2003
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n