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Werkstatt und betrieb, 1986-06, Vol.119 (6), p.485-486
1986
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Wärme- und Stoffübergang
Verfahren der Kälteerzeugung und Grundlagen der Wärmeübertragung, p.187-463
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Wärmeleitung
Verfahren der Kälteerzeugung und Grundlagen der Wärmeübertragung, p.98-186
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Wärmestrahlung
Verfahren der Kälteerzeugung und Grundlagen der Wärmeübertragung, p.464-497
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Die Verfahren der Kälteerzeugung
Verfahren der Kälteerzeugung und Grundlagen der Wärmeübertragung, p.1-97
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Eiserzeugung
Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung, p.487-547
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Eier
Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie, p.264-308
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Erratum
Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie, p.691-691
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Getreide und Backwaren
Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie, p.436-450
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Die Zusatzverfahren
Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie, p.101-126
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Obst und Gemüse
Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie, p.451-549
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Fische
Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie, p.208-263
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Wein
Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie, p.588-597
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Fruchtsäfte
Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie, p.598-604
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Fette und Öle
Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie, p.385-424
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