Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of dairy science, 2007-10, Vol.90 (10), p.4569-4574
2007
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2001-05, Vol.73 (3), p.321-325
2001
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2004-01, Vol.84 (2), p.201-206
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food composition and analysis, 1998-06, Vol.11 (2), p.150-160
1998
Volltextzugriff (PDF)

Beta-glucans in edible mushrooms
Food chemistry, 2000-02, Vol.68 (3), p.315-318
2000
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Royal Society. B, Biological sciences, 2000-11, Vol.267 (1459), p.2247-2252
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1999-08, Vol.66 (3), p.353-358
1999
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food composition and analysis, 1999-03, Vol.12 (1), p.27-35
1999
Volltextzugriff (PDF)

European journal of clinical nutrition, 1995-10, Vol.49, p.S229-S232
1995
Volltextzugriff (PDF)

Italian journal of animal science, 2007-01, Vol.6 (2s), p.1123-1126
2007
Volltextzugriff (PDF)


Italian journal of animal science, 2007-01, Vol.6 (2s), p.1127-1131
2007
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 1992, Vol.44 (1), p.49-52
1992
Volltextzugriff (PDF)



Chromatographia, 1993-03, Vol.35 (5-6), p.269-274
1993
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2007, Vol.104 (2), p.808-813
2007
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt