Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Industrial & engineering chemistry research, 2016-05, Vol.55 (17), p.5078-5089
2016
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food engineering, 2011-05, Vol.104 (1), p.96-104
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2010-04, Vol.43 (3), p.838-847
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of membrane science, 2011-06, Vol.375 (1), p.165-171
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-11, Vol.26 (11), p.1515-1523
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-01, Vol.27 (1), p.118-127
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2001-10, Vol.49 (10), p.4694-4699
2001
Volltextzugriff (PDF)

Czech Journal of Food Sciences, 2009-06, Vol.27 (Special Issue 1), p.S28-S28
2009
Volltextzugriff (PDF)




Clinical microbiology and infection, 2008-12, Vol.14 (12), p.1089-1101
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2006-07, Vol.54 (15), p.5643-5650
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2004-05, Vol.39 (3), p.387-393
2004
Volltextzugriff (PDF)





British journal of dermatology (1951), 2012-05, Vol.166 (5), p.1002-1009
2012
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n