Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Carbohydrate polymers, 2016-08, Vol.147, p.125-132
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2019-09, Vol.123, p.27-35
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of business ethics, 2020-08, Vol.165 (2), p.295-310
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2020-03, Vol.309, p.125567-125567, Article 125567
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-04, Vol.264 (Pt 1), p.129945-129945, Article 129945
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2018-09, Vol.66 (36), p.9490-9497
2018
Volltextzugriff (PDF)



RSC advances, 2016-01, Vol.6 (11), p.18319-18327
2016
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of supercritical fluids, 2015-09, Vol.104, p.153-159
2015
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of supercritical fluids, 2019-01, Vol.143, p.171-178
2019
Volltextzugriff (PDF)



Current research in food science, 2022-01, Vol.5, p.553-563
2022
Volltextzugriff (PDF)


European journal of lipid science and technology, 2019-01, Vol.121 (1), p.n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of supercritical fluids, 2015-01, Vol.96, p.77-85
2015
Volltextzugriff (PDF)



Food & function, 2020-10, Vol.11 (10), p.8637-8647
2020
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt