Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Frontiers in microbiology, 2016-08, Vol.7, p.1218
2016
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2018-07, Vol.58 (10), p.1660-1670
2018
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2016-02, Vol.48, p.40-50
2016
Volltextzugriff (PDF)

1, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2021-01, Vol.136, p.110362, Article 110362
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2016-11, Vol.73, p.536-542
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-01, Vol.368, p.130831-130831, Article 130831
2022
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2015-07, Vol.14 (4), p.446-465
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-01, Vol.61 (3), p.475-491
2013
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2023, Vol.63 (19), p.3255-3278
2023
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2023, Vol.63 (21), p.4979-5008
2023
Volltextzugriff (PDF)



Environmental chemistry letters, 2020, Vol.18 (1), p.61-74
2020
Volltextzugriff (PDF)







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n