Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


International journal of probiotics & prebiotics, 2019-01, Vol.14 (1), p.9-17
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of clinical gastroenterology, 2018-11, Vol.52 (Supplement 1), p.S35-S40
2018
Volltextzugriff (PDF)

Beneficial microbes, 2017-04, Vol.8 (2), p.143-151
2017
Volltextzugriff (PDF)

Archives of oral biology, 2016-10, Vol.70, p.39-46
2016
Volltextzugriff (PDF)

Reference Module in Food Science, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

Advances in Fermented Foods and Beverages, 2015, p.3-22
2015
Volltextzugriff (PDF)

Beneficial microbes, 2014-09, Vol.5 (3), p.305-314
2014
Volltextzugriff (PDF)



Beneficial microbes, 2012-09, Vol.3 (3), p.245-247
2012
Volltextzugriff (PDF)

Beneficial microbes, 2012-09, Vol.3 (3), p.171-174
2012
Volltextzugriff (PDF)


Encyclopedia of Dairy Sciences, 2011, p.412-419
Second Edition, 2011
Volltextzugriff (PDF)





Letters in applied microbiology, 2009-12, Vol.49 (6), p.666-672
2009
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Panose, a new prebiotic candidate
Letters in applied microbiology, 2009-12, Vol.49 (6), p.666-672
2009
Volltextzugriff (PDF)


Designing functional foods, 2009, p.126-147
2009
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n