Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Powder technology, 2011-03, Vol.208 (2), p.378-382
2011
Volltextzugriff (PDF)


Latin American applied research, 2022-01, Vol.52 (3), p.221-226
2022
Volltextzugriff (PDF)

2nd ed., 2011
Volltextzugriff (PDF)

1, 2013
Volltextzugriff (PDF)

Kharchova nauka i tekhnolohii͡a, 2020-10, Vol.14 (4)
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1993, Vol.48 (3), p.259-261
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of AOAC International, 2001-11, Vol.84 (6), p.1708-1714
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2007, Vol.100 (3), p.1220-1222
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1994-10, Vol.66 (2), p.117-120
1994
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1997-05, Vol.30 (3), p.320-323
1997
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food sciences and nutrition, 1995, Vol.46 (3), p.229-232
1995
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2005-10, Vol.40 (8), p.897-901
2005
Volltextzugriff (PDF)

Particulate science and technology, 2009-07, Vol.27 (4), p.352-361
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2004-11, Vol.65 (2), p.311-315
2004
Volltextzugriff (PDF)

Proteomics for Food Authentication
1st edition., 2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2004, Vol.65 (4), p.565-568
2004
Volltextzugriff (PDF)

Probiotics and Prebiotics in Food, Nutrition and Health, 2014, p.99-121
2014
Volltextzugriff (PDF)

Probiotics and Prebiotics in Food, Nutrition and Health, 2014, p.9-32
2014
Volltextzugriff (PDF)

Probiotics and Prebiotics in Food, Nutrition and Health, 2014, p.33-57
2014
Volltextzugriff (PDF)

Methods of Analysis of Food Components and Additives, 2012, p.150-179
2012
Volltextzugriff (PDF)

Sources and Production of Prebiotics
Probiotics and Prebiotics in Food, Nutrition and Health, 2014, p.58-72
2014
Volltextzugriff (PDF)

Probiotics and Prebiotics in Food, Nutrition and Health, 2014, p.208-239
2014
Volltextzugriff (PDF)

Probiotics and Prebiotics in Food, Nutrition and Health, 2014, p.277-294
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n