Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Nanoscale, 2023-05, Vol.15 (17), p.792-7928
2023
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food biochemistry, 2001-02, Vol.25 (1), p.77-90
2001
Volltextzugriff (PDF)



Food science and technology international, 1998-04, Vol.4 (2), p.107-113
1998
Volltextzugriff (PDF)

Revista Mexicana de Ingeniería Química, 2019-09, Vol.18 (3), p.1261-1276
2019
Volltextzugriff (PDF)





The European journal of surgery, 2000-01, Vol.166 (1), p.34-38
2000
Volltextzugriff (PDF)


Microwave-assisted blanching
The Microwave Processing of Foods, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

9 - Microwave-assisted blanching
The Microwave Processing of Foods, 2017, p.179-199
Second Edition, 2017
Volltextzugriff (PDF)


Educational gerontology, 2001-09, Vol.27 (6), p.515-523
2001
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 1991-09, Vol.15 (4), p.261-271
1991
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n