Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 2012-07, Vol.111 (2), p.360-365
2012
Volltextzugriff (PDF)

World journal of microbiology & biotechnology, 2012-04, Vol.28 (4), p.1533-1541
2012
Volltextzugriff (PDF)



Journal of molecular catalysis. B, Enzymatic, 2011-10, Vol.72 (1), p.13-19
2011
Volltextzugriff (PDF)





Ciência e tecnologia de alimentos, 2007-07, Vol.27 (3), p.589-595
2007
Volltextzugriff (PDF)

Revista cientifica del Centro de Investigaciones y Desarrollo Cientifico de la Universidad Distral Francisco Jose de Caldas, 2016-08, Vol.2 (25), p.252-264
2016
Volltextzugriff (PDF)


Revista cientifica del Centro de Investigaciones y Desarrollo Cientifico de la Universidad Distral Francisco Jose de Caldas, 2016-08, Vol.2 (25), p.252
2016
Volltextzugriff (PDF)

Value-Added Ingredients and Enrichments of Beverages, 2019
2019
Volltextzugriff (PDF)

Revista Facultad Nacional de Agronomía, Medellín, 2013-12, Vol.66 (2), p.7107-7116
2013
Volltextzugriff (PDF)

Preservatives and Preservation Approaches in Beverages, 2019
2019
Volltextzugriff (PDF)









Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt