Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)





Hempseed
Molecular Mechanisms of Functional Food, 2022, p.269-356
2022
Volltextzugriff (PDF)



Molecular Mechanisms of Functional Food, 2022, p.238-268
2022
Volltextzugriff (PDF)




Cocoa Shell
Molecular Mechanisms of Functional Food, 2022, p.485-519
2022
Volltextzugriff (PDF)

Saffron
Molecular Mechanisms of Functional Food, 2022, p.453-484
2022
Volltextzugriff (PDF)




Berries as Functional Foods
Molecular Mechanisms of Functional Food, 2022, p.596-621
2022
Volltextzugriff (PDF)


Molecular Mechanisms of Functional Food, 2022, p.57-86
2022
Volltextzugriff (PDF)

Chontaduro ( Bactris gasipaes Kunth)
Molecular Mechanisms of Functional Food, 2022, p.431-452
2022
Volltextzugriff (PDF)


Flaxseed By-products
Food Wastes and By-Products, 2020, p.267-289
2020
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt