Am Donnerstag, den 15.8. kann es zwischen 16 und 18 Uhr aufgrund von Wartungsarbeiten des ZIM zu Einschränkungen bei der Katalognutzung kommen.
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Comprehensive reviews in food science and food safety, 2016-05, Vol.15 (3), p.599-618
2016
Volltextzugriff (PDF)






Drying technology, 2020-12, Vol.39 (1), p.1-2
2020
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2021-09, Vol.20 (5), p.5283-5313
2021
Volltextzugriff (PDF)


2021
Volltextzugriff (PDF)

Food engineering reviews, 2023-09, Vol.15 (3), p.548-576
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioproducts processing, 2022-01, Vol.131, p.202-216
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2019-11, Vol.12 (11), p.1928-1937
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2018-05, Vol.83 (5), p.1271-1279
2018
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the science of food and agriculture, 2021-01, Vol.101 (2), p.398-413
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2016-09, Vol.96 (12), p.3969-3976
2016
Volltextzugriff (PDF)

Processes, 2021-08, Vol.9 (8), p.1426
2021
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2016-11, Vol.57, p.132-145
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cleaner production, 2021-12, Vol.329, p.129690, Article 129690
2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt