Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Progress in organic coatings, 2018-12, Vol.125, p.73-78
2018
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food composition and analysis, 2008-11, Vol.21 (7), p.564-568
2008
Volltextzugriff (PDF)







Journal of food engineering, 2009-02, Vol.90 (4), p.487-494
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2007-11, Vol.87 (14), p.2609-2616
2007
Volltextzugriff (PDF)




Minimally Processed Refrigerated Fruits and Vegetables, p.747-756
Volltextzugriff (PDF)

Material Science Research India, 2018-12, Vol.15 (3), p.224-240
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food Hygiene and Toxicology in Ready-to-Eat Foods, 2016, p.1-1
2016
Volltextzugriff (PDF)

Stewart postharvest review, 2013-03, Vol.9 (1), p.1-6
2013
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2005-02, Vol.98 (2), p.135-143
2005
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2010-05, Vol.34 (s2), p.653-665
2010
Volltextzugriff (PDF)


Sustainable Food Processing, 2013, p.401-434
2013
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n