Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of food science & technology, 2019-07, Vol.54 (7), p.2321-2328
2019
Volltextzugriff (PDF)





Scientia horticulturae, 2020-04, Vol.265, p.109229, Article 109229
2020
Volltextzugriff (PDF)

Korean Journal of Food Preservation, 2019, Vol.26 (4), p.371-380
2019
Volltextzugriff (PDF)







Chemistry an international journal, 2022-06, Vol.4 (2), p.405-418
2022
Volltextzugriff (PDF)





Korean Journal of Food Preservation, 2023, Vol.30 (6), p.918-928
2023
Volltextzugriff (PDF)

Korean Journal of Food Preservation, 2021, Vol.28 (4), p.469-479
2021
Volltextzugriff (PDF)

Korean Journal of Food Preservation, 2019, Vol.26 (4), p.391-398
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2020-06, Vol.153, p.215-223
2020
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2021-11, Vol.272, p.118371-118371, Article 118371
2021
Volltextzugriff (PDF)