Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Croatian journal of food science and technology, 2022-06, Vol.14 (1), p.39-51
2022
Volltextzugriff (PDF)

Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam, 2023-07, Vol.18 (1-2), p.29-36
2023
Volltextzugriff (PDF)





The Annals of the University Dunarea de Jos of Galati. Fascicle VI, Food technology, 2021-01, Vol.45 (1), p.129-140
2021
Volltextzugriff (PDF)

Carpathian Journal of Food Science and Technology, 2021-01, p.5-24
2021
Volltextzugriff (PDF)

The Annals of the University Dunarea de Jos of Galati. Fascicle VI, Food technology, 2021-01, Vol.45 (1), p.129-140
2021
Volltextzugriff (PDF)

Carpathian Journal of Food Science and Technology, 2020-01, p.52-71
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of culinary science & technology, 2019-01, Vol.17 (1), p.75-88
2019
Volltextzugriff (PDF)

Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam, 2019-07, Vol.14 (3/4), p.82-90
2019
Volltextzugriff (PDF)

Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam, 2020-03, Vol.14 (3-4), p.82-90
2020
Volltextzugriff (PDF)









Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt