Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Novel Food Fermentation Technologies
1st ed. 2016 edition., 2016
Volltextzugriff (PDF)

Ultrasonics sonochemistry, 2017-01, Vol.34, p.410-417
2017
Volltextzugriff (PDF)


TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2020-01, Vol.122, p.115663, Article 115663
2020
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2021-05, Vol.69, p.102611, Article 102611
2021
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2019-05, Vol.53, p.85-91
2019
Volltextzugriff (PDF)





Novel Food Fermentation Technologies
Novel Food Fermentation Technologies, 2016, p.1-5
2016
Volltextzugriff (PDF)

Novel Food Fermentation Technologies, 2016, p.7-33
2016
Volltextzugriff (PDF)

Novel Food Fermentation Technologies, 2016, p.293-310
2016
Volltextzugriff (PDF)

Novel Food Fermentation Technologies, 2016, p.279-291
2016
Volltextzugriff (PDF)


Novel Fermented Meat Products
Novel Food Fermentation Technologies, 2016, p.203-233
2016
Volltextzugriff (PDF)


Intro
Novel Food Fermentation Technologies, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

Contributors
Novel Food Fermentation Technologies, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

Ultrasound and Food Fermentation
Novel Food Fermentation Technologies, 2016, p.125-142
2016
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Novel Fermented Marine-Based Products
Novel Food Fermentation Technologies, 2016, p.235-262
2016
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt