Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


NIPPON SUISAN GAKKAISHI, 2022/09/15, Vol.88(5), pp.335-338
2022
Volltextzugriff (PDF)







International journal of food microbiology, 2011-07, Vol.148 (1), p.60-65
2011
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2006-08, Vol.111 (1), p.6-11
2006
Volltextzugriff (PDF)






日本水産学会誌, 2022/09/15, Vol.88(5), pp.335-338
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-08, Vol.30 (8), p.1351-1357
2013
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt