Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


International journal of biological macromolecules, 2018-03, Vol.108, p.568-575
2018
Volltextzugriff (PDF)


Starch - Stärke, 2018-09, Vol.70 (9-10), p.n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2019, 28(2), , pp.387-393
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2017, 26(5), , pp.1415-1422
2017
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2008, Vol.42 (1), p.10-13
2008
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2019-03, Vol.125, p.668-673
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2014-02, Vol.63, p.98-103
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2017-11, Vol.104 (Pt A), p.442-448
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food Engineering Progress, 2018-11, Vol.22 (4), p.381-385
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of microbiology and biotechnology, 2004-10, Vol.14 (5), p.985-990
2004
Volltextzugriff (PDF)



Korean Journal of Food Science and Technology, 2013-08, Vol.45 (4), p.460-465
2013
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n