Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Open Access
Bioactive Peptides
Foods, 2017-04, Vol.6 (5), p.32
2017
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2018-01, Vol.58 (13), p.2273-2284
2018
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2017-11, Vol.57 (16), p.3565-3576
2017
Volltextzugriff (PDF)

Probiotics and antimicrobial proteins, 2017-06, Vol.9 (2), p.91-101
2017
Volltextzugriff (PDF)


Probiotics and antimicrobial proteins, 2017-06, Vol.9 (2), p.91-101
2017
Volltextzugriff (PDF)



Journal of Probiotics & Health, 2016, Vol.4 (2)
2016
Volltextzugriff (PDF)









Journal of microbiology and biotechnology, 2004-06, Vol.14 (3), p.515-519
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food protection, 2001-04, Vol.64 (4), p.554-558
2001
Volltextzugriff (PDF)

Nuclear engineering and technology, 2010-04, Vol.42 (2), p.211-218
2010
Volltextzugriff (PDF)

Nuclear engineering and technology, 2009-10, Vol.41 (8), p.1045-1052
2009
Volltextzugriff (PDF)

International Journal of Food Microbiology, 1993-12, Vol.20 (4), p.239-246
1993
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n