Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of the science of food and agriculture, 2006-04, Vol.86 (5), p.741-744
2006
Volltextzugriff (PDF)

Animal Bioscience, 2013, 26(2), , pp.282-286
2013
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2006-10, Vol.74 (2), p.354-358
2006
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2007, Vol.75 (1), p.71-77
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2013-09, Vol.93 (12), p.2959-2962
2013
Volltextzugriff (PDF)



Meat science, 2003-12, Vol.65 (4), p.1353-1359
2003
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Pashmina wool–a valuable commodity
International International Journal of Avian & Wildlife Biology, 2018-11, Vol.3 (6)
2018
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Himalayan big bird
International International Journal of Avian & Wildlife Biology, 2018-04, Vol.3 (2)
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2008, Vol.43 (1), p.30-34
2008
Volltextzugriff (PDF)






Journal of the World Aquaculture Society, 2009-10, Vol.40 (5), p.678-686
2009
Volltextzugriff (PDF)

Biomedical Journal of Scientific & Technical Research, 2017-10, Vol.1 (5)
2017
Volltextzugriff (PDF)

Handbook of Fermented Meat and Poultry, 2007, p.9-15
2007
Volltextzugriff (PDF)


International Journal of Engineering Technologies and Management Research, 2020-03, Vol.7 (2), p.31-38
2020
Volltextzugriff (PDF)

Reported Reasons for Meat Avoidance
Outlook on agriculture, 1998-03, Vol.27 (1), p.41-45
1998
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n