Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science and technology research, 2024, Article FSTR-D-24-00093
2024
Volltextzugriff (PDF)

PloS one, 2020-10, Vol.15 (10), p.e0235875-e0235875
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2020-02, Vol.85 (2), p.279-288
2020
Volltextzugriff (PDF)


Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 2013, Vol.77 (5), p.1123-1126
2013
Volltextzugriff (PDF)



Journal of Nutritional Science and Vitaminology, 2017, Vol.63(6), pp.422-429
2017
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food sciences and nutrition, 2014-12, Vol.65 (8), p.948-952
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Nutritional Science and Vitaminology, 2017, Vol.63(3), pp.208-213
2017
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food composition and analysis, 2021-06, Vol.99, p.103869, Article 103869
2021
Volltextzugriff (PDF)

Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 2013, Vol.77 (2), p.243-248
2013
Volltextzugriff (PDF)

Current developments in nutrition, 2023-07, Vol.7, p.100873, Article 100873
2023
Volltextzugriff (PDF)



Annals of nutrition and metabolism, 2019-01, Vol.75, p.295
2019
Volltextzugriff (PDF)




Journal of Oleo Science, 2013, Vol.62(2), pp.57-64
2013
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt