Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food research international, 2021-02, Vol.140, p.110065-110065, Article 110065
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2020-11, Vol.137, p.109468-109468, Article 109468
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-03, Vol.112, p.106286, Article 106286
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2020-12, Vol.14 (6), p.3462-3472
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2024-11, Vol.279 (Pt 1), p.135124, Article 135124
2024
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2023-01, Vol.299, p.120185-120185, Article 120185
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-01, Vol.255, p.128202-128202, Article 128202
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2021-08, Vol.185, p.725-738
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2022-07, Vol.157, p.111278-111278, Article 111278
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food & function, 2023-10, Vol.14 (2), p.91-9122
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2023-09, Vol.88 (9), p.3626-3648
2023
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-03, Vol.109, p.662-673
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2022-10, Vol.87 (10), p.4329-4347
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2020-11, Vol.108, p.106038, Article 106038
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of cereal science, 2024-07, Vol.118, p.103951, Article 103951
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2020-07, Vol.277, p.109902, Article 109902
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2023-11, Vol.58 (11), p.5637-5647
2023
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n