Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2016-03, Vol.49, p.35-44
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2024-11, Vol.18 (11), p.8931-8943
2024
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2020-08, Vol.321, p.126718-126718, Article 126718
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of culinary science & technology, 2022-10, Vol.ahead-of-print (ahead-of-print), p.1-30
2022
Volltextzugriff (PDF)


Mühendislik Bilimleri ve Tasarım Dergisi, 2023-09, Vol.11 (3), p.1054-1065
2023
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food properties, 2017-12, Vol.20 (sup2), p.2096-2106
2017
Volltextzugriff (PDF)

Harran Tarım ve Gıda Bilimleri Dergisi, 2022-12, Vol.26 (4), p.501-518
2022
Volltextzugriff (PDF)


ETP International Journal of Food Engineering, 2019, p.22-27
2019
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Food biotechnology and food safety
International Journal of Science Letters, 2021-02, Vol.3 (1), p.52-64
2021
Volltextzugriff (PDF)