Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food chemistry, 2013-12, Vol.141 (4), p.3913-3919
2013
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2014, Vol.99, p.547-552
2014
Volltextzugriff (PDF)








Food research international, 2014-01, Vol.55, p.418-425
2014
Volltextzugriff (PDF)


Process biochemistry (1991), 2012-12, Vol.47 (12), p.1909-1918
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2013-03, Vol.50 (2), p.607-612
2013
Volltextzugriff (PDF)


Recent patents on food, nutrition & agriculture, 2014-12, Vol.6 (1), p.38-44
2014
Volltextzugriff (PDF)



Recent patents on food, nutrition & agriculture, 2014-12, Vol.6 (1), p.54-59
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2004-12, Vol.52 (25), p.7555-7560
2004
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology letters, 2000-07, Vol.22 (13), p.1081-1086
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2002-03, Vol.50 (7), p.2034-2038
2002
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 1997-05, Vol.7 (5), p.358-359
1997
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n