Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Clinical Hypertension, 2020, 26(4), , pp.36-43
2020
Volltextzugriff (PDF)

Nutrients, 2024-08, Vol.16 (15), p.2453
2024
Volltextzugriff (PDF)






Journal of hypertension, 2020-10, Vol.38 (10), p.1871-1877
2020
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2019-09, Vol.91, p.625-633
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2024-02, Vol.104 (3), p.1223-1233
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food production, processing and nutrition, 2023-03, Vol.5 (1), p.1-18, Article 27
2023
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food processing and preservation, 2010-05, Vol.34 (s2), p.680-691
2010
Volltextzugriff (PDF)


American journal of food science and technology (Print), 2017-09, Vol.5 (5), p.176-181
2017
Volltextzugriff (PDF)

American journal of food and nutrition (Newark, Del. Print), 2017-09, Vol.5 (4), p.115-120
2017
Volltextzugriff (PDF)

Plant Food Phytochemicals and Bioactive Compounds in Nutrition and Health, 2024, Vol.1, p.1-14
1, 2024
Volltextzugriff (PDF)

Plant Food Phytochemicals and Bioactive Compounds in Nutrition and Health, 2024, Vol.1, p.31-46
1, 2024
Volltextzugriff (PDF)

Plant Food Phytochemicals and Bioactive Compounds in Nutrition and Health, 2024, Vol.1, p.124-146
1, 2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt